RECETA CAU CAU DE POLLO RECETAS DE POLLO

Receta de cau cau de pollo en Recetas de Pollo

Receta para preparar Cau Cau de Pollo


INGREDIENTES DEL CAU CAU DE POLLO:

  • Medio kilo de pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel y cortadas en cuadritos
  • Un cuarto de taza de aceite vegetal
  • 2 cebollas medianas, finamente picadas
  • Media cucharada de ajo molido
  • 2 ajíes frescos, sin semillas ni venas, molidos (el ají puede ser al gusto)
  • 1 cucharadita de palillo
  • Media taza de caldo de pollo
  • 2 tazas de papa, pelada y cortada en cuadritos
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Entre 1 y 2 cucharadas de hierba buena, picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Pizca de comino

PREPARACION DEL CAU CAU DE POLLO:

  1. Calentar el aceite en una olla mediana.
  2. Agregar la cebolla y freír a fuego medio hasta que esté suave.
  3. Incorporar los ajos, ají molido y palillo, mezclar y cocinar un minuto más.
  4. Sazonar con sal y pimienta y comino al gusto y agregar el caldo de pollo, el pollo y la papa en cuadritos.
  5. Llevar a hervir a fuego medio hasta que el pollo y las papas estén cocidos.
  6. Agregar la hierba buena y el jugo de limón y mezclar.
  7. Rectificar la sazón Servir con arroz blanco.


Receta con pollo para 6 personas.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...