Receta para preparar Cau Cau de Pollo
INGREDIENTES DEL CAU CAU DE POLLO:
- Medio kilo de pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel y cortadas en cuadritos
- Un cuarto de taza de aceite vegetal
- 2 cebollas medianas, finamente picadas
- Media cucharada de ajo molido
- 2 ajíes frescos, sin semillas ni venas, molidos (el ají puede ser al gusto)
- 1 cucharadita de palillo
- Media taza de caldo de pollo
- 2 tazas de papa, pelada y cortada en cuadritos
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Entre 1 y 2 cucharadas de hierba buena, picada
- Sal
- Pimienta
- Pizca de comino
PREPARACION DEL CAU CAU DE POLLO:
- Calentar el aceite en una olla mediana.
- Agregar la cebolla y freír a fuego medio hasta que esté suave.
- Incorporar los ajos, ají molido y palillo, mezclar y cocinar un minuto más.
- Sazonar con sal y pimienta y comino al gusto y agregar el caldo de pollo, el pollo y la papa en cuadritos.
- Llevar a hervir a fuego medio hasta que el pollo y las papas estén cocidos.
- Agregar la hierba buena y el jugo de limón y mezclar.
- Rectificar la sazón Servir con arroz blanco.
Receta con pollo para 6 personas.
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