Receta para preparar estofado de pollo.
INGREDIENTES DEL ESTOFADO DE POLLO :
- 8 presas de pollo
- Media taza de harina
- Media taza de aceite
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharadas de ají panca molido
- Media taza de arvejas (chícharos, guisantes)
- Media taza de zanahoria en rodajas
- Media taza de vino oporto
- 4 papas blancas, en mitades
- 1 taza de caldo concentrado
- Sal
- Pimienta
PREPARACION PARA EL ESTOFADO DE POLLO:
- Lavar y secar las presas de pollo. Salpimentar.
- Enharinar las presas y freirlas en aceite muy caliente hasta doradas. Retirar.
- En el mismo aceite dorar los ajos, cebolla, la pasta de tomate y el ají panca.
- Agregar las zanahorias, arvejas, vino de oporto y el caldo. Rectificar la sazón. Dejar hervir 5 minutos.
- Incorporar las papas y las presas. Cocinar a fuego lento en olla tapada hasta que las papas estén cocidas.
- Servir acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario